У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Необходимо выработать единые рекомендации для всех регионов по распространению персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования / Ирина Яровая: Необходимо выработать единые рекомендации для всех регионов по распространению персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования / Ирина Яровая: Программа партии «Единая Россия» - это реальный план действий в интересах граждан России
 Ирина Яровая: Программа партии «Единая Россия» - это реальный план действий в интересах граждан России

Ирина Яровая, заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Руководитель Центральной Контрольной Комиссии Партии "Единая Россия":

- Программа партии «Единая Россия» - это реальный план действий в интересах граждан России, который мы изначально формировали и заявляли на выборах как нашу программу действий. Поэтому пошаговая реализация программы находит отражение в наших законодательных инициативах и решениях правительства, на региональном и местном уровнях. 
 
В разделе «Качество государства: эффективность власти и народный контроль» мы ставили перед собой задачи: рост политической конкуренции и возможностей прямой демократии, развитие комфортной доступности и новое качество государственных услуг, противодействие коррупции и защита общественных интересов, повышение открытости деятельности судов, свободное развитие предпринимательства, повышение эффективности и прозрачности госзакупок. На XVI Съезде партии «Единая Россия» мы уже проводили первую "сверку часов", подтвердив исполнение ряда обязательств и заявив о сроках принятиях дальнейших решений. Сейчас мы на уровне Председателя партии будем вместе с экспертами обсуждать именно качественное содержание исполнения программных обязательств по теме, которая напрямую влияет на эффективность государственного управления и доверие граждан России. Результаты работы, достигнутые менее чем за год, очень убедительные и позитивные. Мы готовы предложить в развитие новые идеи и решения.                         
 
Мне не известен ни в одной из партий формат такой работы. В лучшем случае, они вспоминают об этом накануне выборов. Наш подход принципиально другой - мы ориентированы на оперативное и последовательное исполнение обязательств перед нашими гражданами. Более того, мы не ограничиваемся просто исполнением. Мониторинг, текущий анализ, работа приёмных, партийных проектов, общественные обсуждения, праймериз – все это новые источники формирования запросов общества для нашей партии и постоянный мотив к развитию и эффективности.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования