У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / / / Ирина Яровая: Россия мешает Пентагону имитировать борьбу с ИГИЛ
 Ирина Яровая: Россия мешает Пентагону имитировать борьбу с ИГИЛ

«Россия мешает Пентагону имитировать борьбу с ИГИЛ. Пентагон признался, что Россия усложняет продолжение нанесения ударов по мирным жителям Сирии, объектам, в уничтожении которых заинтересован ИГИЛ, как это было уже многократно сделано коалицией», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя отчет генерального инспектората Пентагона. 
 
«Вероятно, Пентагон рассчитывал на скорейшие похороны Сирии, а, благодаря России, нанесён сокрушительный удар по ИГ и состоялся диалог мирного будущего Сирии в Сочи», - добавила она.
 
«Несомненно, Россия, следуя нормам международного права, уничтожает террористов в Сирии, защищает нашу страну и весь мир от терроризма. Но Пентагон в последние годы сожалеет о том, что его планы на войну и захват ресурсов спотыкаются о здравый смысл и действия в защиту глобальной безопасности. При этом минобороны США наловчилось присваивать себе чужие победы, а свои преступные бомбежки называть «случайными ошибками», - считает парламентарий. 
 
«В преддверии Мюнхенской конференции, хочется верить в то, что аналитики Европы, уже имея в избытке доказательства разрушительной политики США в системе европейской и глобальной безопасности, начнут делать очевидные назревшие выводы», - заключила Ирина Яровая.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования