У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Производители ждут правовой защиты своих интересов

Ирина ЯРОВАЯ, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы:
 
- На международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, а ранее в Давосе как глобальная проблема обсуждался вопрос продовольственной безопасности.
 
Государственно-патриотический клуб «Единой России» в апреле 2009 года инициировал подписание Партией соглашения о сотрудничестве с ведущими отечественными производителями продуктов питания, сельхозпроизводителями. Мы понимаем, что сегодня наши производители ждут реальной правовой защиты их интересов. Поэтому мы в течение полутора месяцев разработали проект федерального закона «О регулировании торговой деятельности на потребительском рынке». Авторы законопроекта учли предложения производителей, Министерства сельского хозяйства, Федеральной антимонопольной службы, торговых сетей. Этот документ предлагает реальное решение вопроса об установлении равноправных, прозрачных, конкурентных условий работы производителей и торговли, защищает наших граждан от необоснованного роста цен на продукты питания.
 
Мы понимаем, что есть опасность принизить значимость проблемы, ее «заболтать». Поэтому попытки противодействия принятию закона уходом в слушания и дискуссии, мы считаем неконструктивными и просто вредными. К сожалению, на протяжении двух лет профильным министерством не исполняется поручение Президента и Председателя Правительства. Поэтому мы взяли на себя инициативу и объединили усилия всех, кто не просто ожидает принятия данного закона, а тех, кто понимает жизненную важность сохранения и развития в России сельского хозяйства и производства отечественных продуктов питания. 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования