У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Борис Грызлов: Персональная ответственность за информацию
 Борис Грызлов: Персональная ответственность за информацию
Секретари политсоветов «Единой России» будут нести персональную ответственность за своевременное предоставление руководству Партии информации о ситуации на конкретных промышленных предприятиях в регионах. Об этом Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», Председатель Государственной Думы Борис Грызлов заявил сегодня журналистам, комментируя состоявшееся накануне совещание Президента России Дмитрия Медведева с Полномочными представителями Президента в федеральных округах.
 
«Постоянный мониторинг, быстрые действия, персональная ответственность – это основополагающие элементы антикризисных мер Правительства и предпринимаемых партией «Единая Россия» шагов по борьбе с безработицей. На следующей неделе депутаты-«единороссы» будут работать в своих регионах: посетят предприятия, где возможны проблемы, связанные с увольнением, невыплатой зарплаты, пообщаются с коллективами и профсоюзами. Мы будем изучать ситуацию в динамике, анализировать качество предпринимаемых на местах шагов по решению подобных проблем и делать соответствующие выводы», – сказал Борис Грызлов.
 
Борис Грызлов также напомнил, что «9 июня лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин поставил задачу более энергично и оперативно реагировать на кризисные ситуации, которые складываются в моногородах и небольших поселках». 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования