У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Творчество Людмилы Зыкиной - это незримая связь поколений
С именем Людмилы Зыкиной в русской культуре связана целая эпоха, считает Координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета Партии Ирина Яровая.
 
Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась в Москве на 81-м году жизни после тяжелого инфаркта.
 
В комментарии Яровая отметила, что в своих песнях Зыкина воспевала красоту русской природы, красоту русской души, любовь к родине, любовь к матери. "Для меня и моего поколения ее песни знакомы с детства, - сказала Яровая. - С ее именем связаны страницы и современной истории культуры России". "Мне бы хотелось, чтобы это не было растрачено, потому что творчество Людмилы Зыкиной – это незримая связь поколений", - подчеркнула она.
 
Яровая надеется, что в нашей стране найдутся продолжатели творчества великой певицы, потому что "русская народная песня – это то, что было, есть и будет лицом России, образом России".
 
"Мне грустно, - сказала Яровая. - Недавно прошло празднование юбилея Людмилы Зыкиной, которое транслировалось по телевидению. Было видно, что несмотря на возраст, в этой женщине еще очень много душевных сил. В ее глазах была житейская мудрость, некоторая грусть и любовь к жизни и к людям. Этот праздник был и радостный и грустный. Хорошо, что такой прощальный праздник состоялся. Когда я смотрела передачу, не скрою, у меня было ощущение, что это последний большой праздник в жизни великой женщины". 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования