У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Григорий Ивлиев принял участие в Соборной встрече Всемирного Русского Народного Собора «Высокое слово правды. К 65-летию победы в Великой Отечественной войне»

Председатель комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев  принял участие в Соборной встрече Всемирного Русского Народного Собора «Высокое слово правды. К 65-летию победы в Великой Отечественной войне» и выездном заседании секретариате правления Союза писателей России на тему «Культура и Слово объединяют народы». Эти мероприятия прошли с 31 августа по 3 сентября в Северной и Южной Осетии при поддержке Пограничной службой ФСБ РФ.
 
Участники присутствовали на открытых «Уроках мира» в школах Южной Осетии, встретились с руководством республики и представителями местной творческой интеллигенции, выступили в подразделениях погранслужбы и учебных заведениях Владикавказа, приняли участия в траурных мероприятиях в Беслане.
 
Это уже не первое выездное заседание СП в «горячих точках». Подобные встречи состоялись во время боевых действий в Чечне и в Приднестровье. Теперь писатели вновь на месте недавних боевых действий обсудили состояние нынешней «послевоенной военной литературы», сверили свои творческие замыслы с реальной картиной прошлогоднего военного конфликта, оплаченного многими человеческими жизнями. 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования