У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Виктор Звагельский: По сути у нас не было единого правого механизма в сфере торговли
Законопроект без преувеличения можно назвать фундаментальным, поскольку он закладывает основу для формирования рыночной и недискриминационной системы реализации товаров на всей территории России. Об этом заявил депутат Госдумы Виктор Звагельский, комментируя проект закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», который в пятницу в первом чтении рассматривает Госдума.
 
«По сути до нынешнего момента у нас не существовало единого правого механизма в сфере торговли, отсутствовал системный подход, торговое законодательство зачастую формировалось по региональному принципу, то есть по воле местных властей в различных уголках страны», - отметил он.
 
Одна из основных задач законопроекта, по словам депутата, - исключить неоправданное вмешательство органов государственной власти и органов местного самоуправления в торговую деятельность.
 
«Вводятся положения по антимонопольному и техническому регулированию, позволяющие ограничить произвольные недобросовестные действия и хозяйствующих субъектов, и государственных контрольно-надзорных органов. В целях обеспечения баланса интересов всех участников торговой деятельности, антимонопольные требования также предусматривают запрет на принятие решений, ограничивающих конкуренцию в сфере торговли», - подчеркнул Звагельский.
 
 
Официалный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования