У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
Ирина Яровая: Борьба с коррупцией – среди наших приоритетов


Наша Партия последовательно поддерживала все президентские инициативы по борьбе с коррупцией. Об этом в среду заявила координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", депутат Госдумы РФ Ирина Яровая в комментарии ER.RU:
 
- Мне хотелось бы напомнить госпоже Памфиловой, что именно наша Партия последовательно поддерживала все президентские инициативы по борьбе с коррупцией. Конечно, бывает, что мы сталкиваемся с проявлениями коррупции среди членов нашей Партии. Однако во всех случаях, когда факты подтверждаются, мы безжалостно исключаем таких людей из Партии, невзирая на занимаемые должности. Наши лидеры не раз заявляли, что борьба с коррупцией – среди наших приоритетов.
 
Вместо того чтобы бросаться бездоказательными обвинениями, я бы посоветовала Вам, Элла Александровна, обратить внимание на некоторых из Ваших коллег. Общеизвестно, что ряд членов Совета представляют организации, которые живут на гранты иностранных правительств. Видимо поэтому они с такой легкостью защищают сегодня тех, кто называет наших ветеранов, спасших весь мир от фашизма – «вертухаями». Коррупция – это, прежде всего, лоббирование чьих-то интересов за деньги. И поэтому деятельность этих организаций вполне может попадать под это определение.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования