У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
Экспедиция «Великий путь российской цивилизации» во главе с Робертом Шлегелем отправляется из Санкт-Петербурга во Владивосток
 

Члены «Единой России» на автомобилях российского производства проделают путь он  Санкт-Петербурга до Владивостока. 14 октября экспедиция, возглавляемая представителем Государственно-патриотического клуба, депутатом Государственной Думы Робертом Шлегелем, на четырех автомобилях UAZ отправится покорять российские просторы. UAZ Patriot, UAZ Pickup и микроавтобус Fiat Ducato были выбраны "Единой Россией" в качестве официальных средств передвижения всероссийского автопробега «Великий путь российской цивилизации».
 
Все автомобили оборудованы системой ГЛОНАСС, обеспечивающей непрерывный контроль за перемещением участников автоэкспедиции и предоставляющей возможность для всех желающих из любой точки России следить online за ходом мероприятия через Интернет. Маршрут автопробега предполагает посещение 18 городов России, в которых члены делегации будут встречаться с местной общественностью, в частности, со своими однопартийцами, а также читать студентам лекции об истории и культуре России. Более 100 мероприятий будет проведено единороссами, ближайшее из них состоится в Костроме, где пройдет встреча с воинской частью. В сумме «единороссам» предстоит преодолеть одиннадцать с половиной тысяч километров.
 
Конечной точкой автопробега станет Владивосток, где компания SOLLERS в конце года должна завершить строительство первого автомобильного завода на Дальнем Востоке. На базе предприятия планируется открытие учебного центра.
 
На пресс-конференции, прошедшей в здании ИТАР-ТАСС, Роберт Шлегель подробно рассказал о тех городах, которые планирует посетить, среди которых Казань, Новосибирск, Томск, Омск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Благовещенск, а также выразил надежду на то, что «путь будет легким». «Обо всех своих впечатлениях в ходе поездки я буду писать в свой блог в ЖЖ и Twitter. Думаю, впоследствии мы издадим книгу, в которой расскажем о своем путешествии», - сообщил он. Также молодой парламентарий выразил надежду на то, что «техническая поддержка не понадобится». 
 
 
 
Фонтанка.ру
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования