У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Финишировал автопробег «Великий путь российской цивилизации»

Проект завершился успешно, заявил во вторник руководитель экспедиции - депутат Госдумы Роберт Шлегель, подводя итоги автопробега «Великий путь российской цивилизации».
 
«Во Владивостоке мы провели митинг, круглый стол, участвовали в открытии автомобильного завода, – сообщил депутат. - Это знаковое событие для Дальнего Востока, поскольку теперь у жителей этого региона будет возможность не только покупать и перепродавать японские автомобили, но и покупать качественные машины, российской сборки».
 
Всего участники автопробега проехали 11 тысяч 897 километров от Санкт-Петербурга до Владивостока на машинах отечественного производства «УАЗ-Патриот».
 
«В целом, мы двигались по графику. Особых сложностей на маршруте не возникало. Никаких проблем с машинами не было кроме одного пробитого колеса. Машинами мы остались довольны. Так что нам есть, чем гордиться в отечественном автопроме», - отметил Шлегель.
 
Проект, призванный донести до россиян идею единения, воспитания е у молодого поколения чувства гордости за свою страну и историю, развитие духовных ориентиров, заложенных в православии и традиционных религиях России, в целом, состоялся, считает депутат.
 
По его словам, в регионах восприняли и поддержали этот смысловой посыл. «В большинстве регионов нам удалось пообщаться с молодежью, студентами, с представителями общественных организаций, региональных отделений партии. Мы поговорили об истории и культуре России, духовных ценностях. Молодежь, действительно , проявляет интерес к этим темам», - отметил он.
 
«Для меня как для молодого депутата - это колоссальный опыт. Я очень много увидел. Много узнал о проблемах и особенностях регионов. Я буду готовить доклад по итогам автопробега. Думаю, что в нем будут, в том числе и законодательные инициативы», - подчеркнул Шлегель.
 
«Нам еще предстоит проанализировать итоги проекта и сделать необходимые выводы. Думаю, у меня будет возможность подвести некие промежуточные итоги экспедиции на заседании одной из секций на съезде», - сообщил депутат.
 
Напомним, что автоэкспедиция по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток «Великий путь российской цивилизации» стартовала 13 октября. Экспедиция проводилась при поддержке партии «Единая Россия», автоконцерна «Соллерс», спутникового оператора связи «СтэкКом» и компании «Русские Навигационные Технологии». ГЛОНАСС мониторинг автопробега осуществлялся с помощью системы «АвтоТрекер», разработки компании «Русские Навигационные Технологии».
 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования