У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Борис Грызлов: В законе о торговле учтены интересы потребителей

Дополнительные антимонопольные меры будут стимулировать развитие реальной конкуренции в торговле. Об этом в пятницу, 18 декабря, заявил председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов, комментируя принятый Госдумой в третьем чтении проект закона о торговле.
 
«Рассмотрение этой законодательной инициативы шло непросто. Чтобы новые механизмы регулирования торговли были наиболее действенными, потребовалось согласовывать позиции производителей товаров, представителей торговых организаций, различных органов государственной власти и главное – в полной мере учесть интересы потребителей.
 
Закон призван стимулировать реальную конкуренцию в торговле, в том числе за счет дополнительных антимонопольных мер, за счет развития не только крупных торговых сетей, но и малого и среднего бизнеса. В результате мы хотим добиться более справедливого перераспределения прибыли в цепочке производитель – переработчик – продавец и более адекватной конечной цены на потребительские товары, прежде всего – продовольствие.
 
Депутаты Государственной Думы будут внимательно следить за практикой применения закона, после того как он будет одобрен Советом Федерации, подписан Президентом и вступит в силу.
 
При необходимости депутаты будут предлагать законодательные инициативы, направленные на дальнейшее совершенствование государственного регулирования в сфере торговли. Мы заинтересованы в том, чтобы права и интересы всех участников рынка эффективно защищались и торговая отрасль в России продолжала развиваться динамично и цивилизованно».
 
 ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
ф
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования