У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ольга Гальцова: Государство обязано обеспечить ветеранов жильем и автотранспортом


Государство обязуется предоставить квартиры всем ветеранам Великой Отечественной войны, а не только тем, кто встал на учет до 1 марта 2005 года.
 
21 декабря Дмитрий Медведев на встрече с главой Минрегиона Виктором Басаргиным сообщил, что подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» и констатировал, что нужно «максимально собраться для выполнения святого долга перед теми, кому мы в прямом смысле обязаны жизнью». Президент добавил, что это дополнительно оживит ситуацию в сфере строительства: «То, что мы много строим, полезно для экономики».
 
Закон, принятый Государственной Думой 2 декабря, внес изменения в Федеральный закон «О ветеранах», предусматривающие обеспечение жильём за счет средств федерального бюджета ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
 
Кроме того, согласно Федеральному закону, по письменному заявлению указанных граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, обеспечение жильем может осуществляться путем предоставления им денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения.
 
Вступление закона в силу комментирует заместитель руководителя Приволжского МКС партии, депутат, представитель Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ольга ГАЛЬЦОВА:


- В наступающем году, когда весь цивилизованный мир будет отмечать 65-летие Великой Победы, наше государство просто обязано закрыть все вопросы по обеспечению ветеранов жильем и автотранспортом. Нужно учесть, что среди ветеранов оказались те, кто не смог встать на учет до 1 марта 2005 года. И это не их вина, это упущение чиновников. К сожалению, ветеранов становится все меньше, и мы должны успеть выполнить свой долг перед ними.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования