У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Ольга Гальцова: Коммунист Бабкин совершил чудовищное преступление
 Ольга Гальцова: Коммунист Бабкин совершил чудовищное преступление

«Чудовищное преступление в отношении детей» совершил коммунист из Волгограда Юрий Бабкин, о чем пишут средства массовой информации, в частности, газета «Твой день», заявила в среду, 23 декабря, выступая в рамках пленарного заседания депутат Госдумы РФ Ольга Гальцова (фракция «Единая Россия»).
 
«Ужас в том, что этот человек в течение многих лет получал персональную поддержку от первого секретаря райкома КПРФ, ему многократно давали положительные характеристики и проявляли полное равнодушие», - сказала она.
 
21 декабря газета "Твой день" опубликовала заметку о том, что преподаватель истории и первый секретарь райкома КПРФ Юрий Бабкин, обвиненный в педофилии, был поддержан своими соратниками. Однопартийцы попытались защитить его. В характеристике, подписанной первым секретарем Краснооктябрьского райкома КПРФ, говорится, что Бабкин "пользуется авторитетом" среди коммунистов района. Но в октябре 2009 года все же изключили его из партии.
 
Попался этот коммунист-историк на ученике 2-го класса. Оперативники изъяли в квартире извращенца около 300 кассет и 100 дисков, фото он размещал в Интеренет. Бабкину предъявлено обвинение по статье 134 УК РФ, некоторые эпизоды подпадают под действие статьи 135 УК РФ. Сейчас он находится в СИЗО. 



Get the Flash Player to see this player.



























 
ER.ru
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования