У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Ирина Яровая: Путин подходит к осмыслению ситуации в стране критически и без лишнего оптимизма
 Ирина Яровая: Путин подходит к осмыслению ситуации в стране критически и без лишнего оптимизма

Государство не отказывается от своих социальных обязательств перед гражданами, а, наоборот, старается поддержать россиян в этот непростой период, заявила Координатор Государственно-патриотического Клуба, член Президиума Генсовета "Единой России", Заместитель председателя Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Ирина Яровая, комментируя "прямую линию" Лидера партии, премьер-министра РФ Владимира Путина.
 
"Проблему транспортной доступности Дальнего Востока я поднимала на встрече фракции "Единая Россия" с Путиным. Сегодня премьер заявил о том, что государство будет датировать авиаперевозки с Дальнего востока в центральные регионы. В условиях кризиса такие решения даются нелегко. Но это лишний раз доказывает, что государство дает гарантию, что оно выполнит свои социальные обязательства перед населением при любых, даже самых неблагоприятных экономических условиях", - подчеркнула Яровая.
 
Путин подходит к осмыслению ситуации в стране критически и без лишнего оптимизма, отметила Яровая. "Он не стал обещать невозможного. Конечно, многие социальные вопросы сегодня не решены. Но прежде, чем брать на себя новые обязательства, нужно все просчитать, с учетом новых условий и выяснить, сможет ли государство их выполнить. Глава правительства это четко осознает", - заявила она.
 
По мнению Яровой, очень важно, что Путин объяснил населению, насколько важна сегодня поддержка банковской системы, что ее развитость жизненно важна для государства, сообщает официальный сайт "Единой России". "Государство сегодня должно помочь банкам, чтобы создать условия для развития бизнеса. Другое дело, что нужен более качественный контроль со стороны государства, чтобы и банки в своей деятельности руководствовались принципами социальной ответственности", - считает парламентарий.
 
Путин во время "прямой линии" продемонстрировал хорошую осведомленность и глубокое знание проблем во всех сферах производства и разных направлениях социальной деятельности, также отметила Яровая. "Наш национальный лидер, по-прежнему, подтверждает свою ответственность за происходящее в стране. Я думаю, у многих граждан после такого живого общения должно прибавиться оптимизма. Для россиян очень важно почувствовать ту уверенность, которая исходит от главы правительства, лидера партии "Единая Россия". Состоялось очень позитивное общение, которое в очередной раз подтвердило открытость и ответственность власти в России", - подытожила она.


Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования