У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Борис Грызлов: Реальный сектор экономики должен быть в центре внимания партии

5 декабря Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов встретился с координаторами и представителями политических клубов партии "Единая Россия" Андреем Исаевым, Андреем Кокошиным, Владимиром Плигиным, Евгением Федоровым, Юрием Шуваловым, Ириной Яровой. Как было отмечено, подобные встречи будут проходить регулярно.  
 
Оценивая предварительные результаты анализа ситуации в регионах, проведенного депутатами фракции "Единая Россия" в ходе региональной недели, участники встречи обсудили ряд предложений по преодолению последствий мирового экономического кризиса. Об этом сообщает пресс-служба фракции "Единая Россия".
 
В частности, была подчеркнута актуальность реализации крупных инфраструктурных проектов, которые позволят создать новые рабочие места, повысить спрос на продукцию российской промышленности, обеспечить возможности для территориального развития. В этой связи Борис Грызлов отметил: "Такие крупные проекты есть. Они могут быть реализованы на Дальнем Востоке, в Сибири, в том числе в Приангарье и Забайкалье, на Урале, в других регионах".
 
"Реальный сектор экономики должен быть в центре внимания партии. Деньги государства принесут результат, когда дойдут до реального сектора", - сказал Борис Грызлов.   
 
Председатель Высшего совета обратил особое внимание на задачи поддержки малого и среднего бизнеса: "Рабочие места в этом секторе могут создаваться быстро, а это то, что сегодня важно. Надо решать проблему административного давления. Здесь многое может быть сделано на региональном уровне, с помощью нашей партии".
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования