У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая подвела некоторые итоги внутриполитической жизни России в 2008 году

Координатор Государственно-патриотического Клуба, член Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ Ирина Яровая подвела некоторые итоги внутриполитической жизни России в 2008 году. В частности, она заявила журналистам, что "важным событием стало то, что Россия внесла в повестку дня мирового сообщества вопрос о многополярном мире. Он был поставлен агрессией Грузии, во многом замотивированной своими западными партнерами, против Осетии.
 
Дело в том, что вопрос многополярного мира напрямую связан с вопросами экономики России - они имеют неразрывную связь. Сегодня нельзя сказать, что геополитические процессы сами по себе, а экономическая ситуация в России - сама по себе. Кроме того, произошел экспорт экономической нестабильности в Россию из США.
 
Еще одним важным событием стало послание Президента. Это концептуальный текст, в котором были заявлены векторы развития страны. Они коснулись и правовой системы, они коснулись и экономической системы. 
 
Кроме того, значимым событием страны стало принятие реального национального плана борьбы с коррупцией. Он имеет для России системообразующее значение.
 
Нельзя недооценить подтверждение, заявленное премьером Путиным и Партией "Единая Россия", реализации "Стратегии 2020" и о том, что мы не отказываемся от заявленных планов развития, независимо от внешних неблагоприятных факторов. Я считаю значимым, что Правительство, Президент и Партия власти проявили собранность и мобильность в реакции на внешнеэкономический кризис. Те антикризисные меры, которые сегодня предпринимаются в стране, свидетельствуют о правильности проводимой ранее политики, потому что накопленный запас прочности сегодня является спасительной основой для страны.
 
 К числу определяющих событий можно отнести сохранение единства православной церкви. Для России это очень важное событие, потому что сохранение духовного единства, сохранение исторической духовной связи является главным конкурентным преимуществом России. Все политические и экономические преимущества - есть не причина, а следствие духовной силы. И для России в будущем году это будет определяющим фактором успешности в решении тех сложных задач, которые будут стоять перед нами".
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования