У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Дмитрий Медведев достойно проявил себя в условиях новых вызовов России и миру


Дмитрию Медведеву пришлось работать не с написанным сценарием развития страны, а принимать решения в период кризиса, с которым мировая экономика еще не сталкивалась. Такое мнение высказала  координатор Государственно-патриотического клуба, заместитель председателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Ирина Яровая, выступая на заседании политических клубов Партии, которое прошло 2 марта в ЦСКП.  "Дмитрий Медведев достойно проявил себя в условиях новых вызовов России и миру", - считает она.
 
"Свой первый год на посту президента Дмитрий Медведев с одной стороны оправдал ожидания граждан, а с другой стороны сделал ряд инициатив, которых никто не ждал от нового главы государства. Так, Медведев принял несколько важных решений в сфере совершенствования судебной, уголовно-исполнительной системы, и противодействия коррупции, напомнила координатор клуба, что отвечало ожиданиям. При этом, президент серьезно удивил экспертное сообщество своими инициативами, связанными с реформированием политической системы", - сказала Яровая.
 
Ирина Яровая также обратила внимание на то, что сегодня ждет от главы государства российское общество. Здесь депутат выделила три основных направления: преодоление финансового кризиса, решение проблем с освоением Арктики и, наконец, развитие России, как мирового финансового центра.
 
 
Официальный сайт Центра социально-консервативной политики
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования