У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / / / Ирина Яровая: Россия принимает меры необходимой обороны
 
Ирина Яровая: Россия принимает меры необходимой обороны

«Россия принимает меры необходимой обороны против разнузданного, агрессивного и алчного преступления и дает экономический ответ США и втянутому в это Западу, на желание захватить наши рынки и уничтожить экономику России. Преступная коалиция финансово-промышленных групп США понимает только язык денег и страшится лишь потери прибыли», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя законопроект об ответных мерах на недружественную политику США в отношении России, который внесен сегодня в Государственную Думу.
 
«США давно ведет себя в мире не как цивилизованное правовое государство, а как преступно-олигархический клан, потому и методы утверждения своей монополии в мире они используют рейдерские, алчные, не имеющие никакого отношения к принципам демократии и свободы, и уж тем более, международного права», - считает она.
 
«Эти меры не касаются граждан, они касаются компаний, корпораций, которые и «заказывают музыку» в этой финансовой войне против России. Тех, которые не знают меры и постоянно ищут, у кого что отобрать, где что украсть», - подчеркнула вице-спикер.
 
«Россия не единожды предупреждала, что вести себя так по отношению к нам не получится и наши ответные меры – это знак того, что для нас во главе угла были и остаются принципы международного права  в отношении стран, которые ему следуют. Но в отношении США – страны-диктатора, которая разрушает всю систему безопасности в мире и пытается стать главным монополистом во всем, наши ответные меры – это прямая экономическая ответственность за коррупционный сговор, который Америка заключила с западными странами с целью получения единоличной выгоды», - сказала Ирина Яровая.
 
«При этом западным странам,  только кажется, что они на стороне США. На самом деле, они, как и Россия, на стороне потерпевших. Америка причиняется прямой вред экономическим интересом, политической репутации и социальному благополучию граждан Европы», - добавила парламентарий.
 
«Законопроект - позиция всех политических фракций, то есть это абсолютно консолидированная позиция в защиту наших граждан и нашей страны», - заключила Ирина Яровая.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования