У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 В списке лучших – участники ГПК

 
Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов утвердил список из 300 лучших участников партийного проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» по итогам 2008 года. В их числе есть и представители Государственно-патриотического клуба «Единой России».
 
Как известно, из 18 000 претендентов тесты и собеседования прошли более 1300 кандидатов, 300 человек вошли в основной список кадрового резерва по пяти главным направлениям - это государственное и муниципальное управление, социальная сфера, деловое сообщество, партийное и общественная деятельность, средства массовой информации. В окончательный список вошли представители Государственно-патриотического клуба «Единой России» - вице-спикер Госдумы Светлана Журова, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по делам молодежи Сергей Белоконев и вице-президент ОАО «АвтоВАЗ» Павел Воронин.
 
Ряд лучших партийных кадров уже нашли свое место в строю российской политической системы. В частности, не так давно утвержденные губернаторы Мурманской области Дмитрий Дмитриевский и Псковской области Андрей Турчак – также стали победители проекта «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны ».
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования