У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Светлана Журова: Игромания - это большая беда для страны


В России вступил в силу закон о запрете игорного бизнеса на всей территории страны, кроме четырех специально отведенных зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.
 
Заместитель председателя Госдумы Светлана Журова, комментируя вступление в силу закона отметила, что "сегодня мы видим, как закрываются все игорные заведения".
 
"Ставок больше нет и правильно, - уточнила Журова. - Игромания - это большая беда для страны. Особенно печально было наблюдать за тем, как пенсионеры доверяли свои небольшие пенсии и сбережения «одноруким бандитам». Они отдавали последнее в надежде выиграть что-то. Не менее ужасно, когда дети тайком от родителей брали из дома деньги, чтобы сходить в игровой зал. Это неприемлемо! Именно поэтому радует, что закон «О госрегулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» уже вступил в силу".
 
"Еще раньше, когда я была депутатом Заксобрания Ленинградской области, мы у себя тоже принимали закон по запрету игровых автоматов, т.е. они должны были располагаться только в специализированных местах, - подчеркнула она. - К сожалению, зачастую закон нарушался. Но к нам поступали обращения от бдительных граждан о нарушении закона. Ведь ни для кого не секрет, что играющих значительно меньше, чем тех, кто негативно относится к игорному бизнесу, тех, чьи семьи страдают от того, что их близкие вовлечены в игру".
 
"Поэтому я считаю, что сейчас, после вступления закона в силу, очень важен общественный контроль. За лотереями и спортивными играми не должны скрываться все те же казино", - уверена Журова. 
 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования