Ирина Яровая: России нужна сильная, боеспособная, уважаемая полиция

Ирина Яровая: России нужна сильная, боеспособная, уважаемая полиция

Alt

Председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая поздравила ветеранов и личный состав органов внутренних с профессиональным праздником.

В частности, в своем поздравлении депутат отметила, что неуклонное повышение доверия граждан является высшей оценкой работы сотрудников органов правопорядка, и «это стало одним из положительных факторов реформы органов МВД». Она также отметила неуклонное укрепление и повышение престижа службы в полиции, приход в органы МВД лучших из лучших выпускников вузов.

«От мужества, профессионализма, самоотверженности и верности присяге во многом зависят социальная стабильность, вера людей в победу добра и справедливости», - подчеркнула Яровая.

По ее словам, России нужна сильная, боеспособная, уважаемая полиция, способная уверенно оперировать современными технологиями и отвечать на вызовы времени. «Социальная защита личного состава были и остаются в числе государственных приоритетов», - сказала парламентарий.

«Примите искренние пожелания успехов в деле защиты интересов государства и общества, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, счастья, стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Пусть в ваших семьях всегда присутствуют радость, любовь, взаимопонимание и надежный тыл», - отмечается в поздравлении.


Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы