Ирина Яровая: Военное положение запрошено Порошенко как плановый и давно желаемый режим управления

Ирина Яровая: Военное положение запрошено Порошенко как плановый и давно желаемый режим управления

Alt
«Военное положение запрошено Порошенко как плановый и давно желаемый режим управления, наиболее комфортный и безответственный для нынешней украинской политики», - заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая.
 
«Заход украинских военных кораблей в Керченский пролив - демонстративное, спланированное правонарушение, с явным и заведомым намерением и желанием на их задержание, как предусмотренную и вынужденную в таких случаях меру по пресечению правонарушения. Из этого следует вывод: все действия украинской стороны запланированы и могли быть реализованы только по указанию высшего руководства страны, следовательно, и введение военного положения - это часть политического плана», - подчеркнула вице-спикер ГД.
 
«Военный диктаторский режим на Украине - это блакитная мрия (голубая мечта) тех, кто организовывал Майдан, когда вся незалежность сконцентрирована на уничтожении цивилизации и права, перерождении Украины в очаг конфликтов и военной агрессии», - считает Ирина Яровая.
 
«Президент Порошенко и все его планы вопреки интересам украинских граждан. Ему нужна мнимая легитимизация через Раду мнимых и созданных им же угроз для дальнейшего беззакония и своей агрессии внутри Украины.  Вся политика Порошенко с момента реализации антигосударственного переворота, войны развязанной им против жителей Донбасса, развала экономики и культа национализма, организуемых провокаций - это одна бочка пороха, которая подрывает не только Украину, а, в том числе,  подрывает основы европейской безопасности, втаскивая под руководством своих кураторов, Европу в зону украинской агрессивной нестабильности», - заключила зампред ГД.
 

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы