Благодаря Ирине Яровой жительница Камчатки победила болезнь

Благодаря Ирине Яровой жительница Камчатки победила болезнь

Alt
Домой из Санкт -Петербурга возвратилась жительница Камчатки Виктория, которой в начале мая Ирина Яровая организовала экстренную госпитализацию в клинику университета им. академика Павлова.

Девушку с 2016 года мучили непереносимые головные боли, которые в последнее время только усиливались. Многочисленные обследования, капельницы, лекарства не давали результата. На Камчатке врачи не могли определиться с диагнозом. Семья опасалась самого худшего - онкологии.

Тогда мама Виктории Лариса Владимировна в апреле обратилась за помощью к Ирине Яровой. Парламентарий незамедлительно организовала консультации с ведущими медицинскими центрами страны. А затем обеспечила госпитализацию девушки в клинику первого Санкт-Петербургского университета им. академика Павлова. Там Виктории смогли поставить диагноз и провели курс лечения прогрессивным препаратом, разработанным специалистами этого университета. Виктория поделилась, что впервые за многие годы ощущает себя здоровым человеком.

«Честно скажу, много лет всегда жила с этой болью, и последний год было особенно мучительно. А сейчас как будто заново родилась! И состояние, и настроение, и жить хочется, и строить планы!»,- сказала Виктория.
Её мама Лариса Владимировна также поблагодарила депутата.

«Ирина Анатольевна так быстро отреагировала, так стремительно всё начало решаться. И очень оперативно направили Викторию в клинику Павлова. Хотя нам все говорили - будете ждать очереди пол года, год. А тут считайте полтора месяца, и мы вылечились уже. Большое спасибо, Ирина Анатольевна! Вы просто самый добрый и отзывчивый человек! Я, как мать, бесконечно Вам благодарна!».

Виктория поделилась, что всё время лечения в северной столице постоянно ощущала внимание и поддержку со стороны Ирины Яровой.

«Очень рада, что в моей жизни появился такой человек с доброй душой, которая не закрыла глаза на мою проблему со здоровьем. Годами я добивалась помощи от медицинских учреждений, где мне не устанавливали конкретного диагноза, и мои боли не прекращались. Когда я попросила помощи у Ирины Анатольевны, я получила обратную связь, и в течении месяца, была направлена в медицинское учреждение города Санкт-Петербурга государственный медицинский университет им. И.П. Павлова. После сдачи анализов и прохождения определённого курса лечения мне наконец-то поставили диагноз и определили тактику лечения. Да, это не быстро, ещё нужно время, чтобы полностью вылечиться, но боли стали меньше. Искренне благодарю Ирину Анатольевну за то, что пришла на помощь. Всё то время, что я находилась в Санкт- Петербурге, каждый день со мной поддерживали связь её помощники, узнавали моё состояние, и всё было под определённым контролем. В конечном итоге врачи смогли подобрать препарат, который мне помогает. Впереди лечение и успешное выздоровление. Побольше бы таких людей в стране, как Ирина Анатольевна, которая действительно помогает людям, не закрывает глаза, не проходит мимо чужой беды», - сказала девушка. 




Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы