Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ирина Яровая - Вице-спикер Государственной Думы

Ирина Яровая организует прилет группы лучших врачей ФМБА на Камчатку для проведения масштабного медицинского обследования жителей

Ирина Яровая организует прилет группы лучших врачей ФМБА на Камчатку для проведения масштабного медицинского обследования жителей

Alt
Ирина Яровая организует прилет группы лучших врачей ФМБА на Камчатку для проведения масштабного медицинского обследования жителей районов края. Во второй половине августа – начале сентября камчатцы смогут пройти медосмотр у 13 высококвалифицированных врачей с использованием современного диагностического оборудования. Это стало результатом работы, которую в инициативном порядке провела вице-спикер ГД Ирина Яровая.

«Постоянно работая с обращениями граждан, понимаю, что далеко не все населенные пункты в крае имеют возможность организовать профилактические осмотры камчатцев. При этом они крайне важны для сохранения здоровья и своевременного выявления и устранения заболеваний. Особенно важно обследование тех, кто перенес коронавирусную инфекцию на наличие поражений сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, ЖКТ, нервной системы», - подчеркнула вице-спикер ГД.

«По достигнутой мною договоренности медицинская бригада будет работать в районах края две недели. В ее состав вошли 13 врачей и 8 средних медицинских работников: терапевт, хирург, отоларинголог, офтальмолог, невролог, гинеколог, уролог, кардиолог, анестезиолог-реаниматолог, врач ФД (ЭКГ, спирометрия, РВГ), врач УЗД (ЭХОкг, УЗИ внутренних органов, УЗИ сосудов), врач и лаборант клинико-диагностической лаборатории, средний медицинский персонал. Это высококлассные профессионалы с самым современным мобильным оборудованием для обследования», - рассказала Ирина Яровая.

«На основании моего обращения руководителем Федерального медико-биологического агентства Вероникой Скворцовой, с которой всегда нахожусь в прямом диалоге и сотрудничестве, даны все необходимые поручения. Огромная благодарность Веронике Игоревне, что откликнулась на мое обращение и жители районов Камчатки смогут не только получить консультацию у высококлассных врачей, но и пройти обследование с использованием современных мобильных диагностических комплексов», - сказала Ирина Яровая.

«В настоящее время провожу работу с руководством Камчатского края для решения всех организационных вопросов, чтобы сократить время на транспортные потери и максимально использовать его для осмотра пациентов», - заключила вице-спикер ГД.

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы