На Камчатку прибыли врачи для помощи подростку, пострадавшему при пожаре

На Камчатку прибыли врачи для помощи подростку, пострадавшему при пожаре

Alt
Ирина Яровая направила на Камчатку двух высококлассных специалистов для помощи 16-летнему парню, который пострадал в пожаре 5 июня.

Депутат договорилась с Российской детской клинической больницей и уже сегодня, 10 июня, на полуостров прибыли ведущие анестезиолог-реаниматолог и нефролог, которые займутся лечением ребенка. Это одни из лучших специалистов в стране по работе с подобными травмами.

Напомним, с просьбой о помощи в субботу 5 июня к депутату обратилась сестра 16-летнего подростка, который в этот же день сильно обгорел при пожаре частного дома. Ирина Яровая незамедлительно связалась с институтом хирургии им. Вишневского в Москве и Федеральным ожоговым центром в Нижнем Новогороде. Были экстренно организованы прямые консультации ведущих специалистов России с врачами краевой детской больницы, чтобы без промедлений решать вопросы лечения и реанимационных действий. Сейчас ведущие специалисты этих медицинских центров в круглосуточном режиме продолжают помогать и консультировать лечащих врачей ребенка. Депутат также держит ситуацию на контроле для оказания необходимой помощи ребёнку.

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы