«Побольше бы в нашей стране таких настоящих людей!»: в Москве благодаря Ирине Яровой спасают жизнь еще одной жительнице Камчатки

«Побольше бы в нашей стране таких настоящих людей!»: в Москве благодаря Ирине Яровой спасают жизнь еще одной жительнице Камчатки

Alt
Девушке с Камчатке проведут сложнейшую высокоточную нейрохирургическую операцию на позвоночнике в Москве.

Сейчас она проходит обследование в Главном клиническом госпитале МВД РФ, а затем будет направлена в федеральный центр хирургии имени академика Петровского. Обследование, лечение и госпитализацию организовала Ирина Яровая после обращения родителей 31-летней Полины.

Девушка попала в страшное ДТП в ноябре 2020 года. Получила серьёзные травмы, в том числе, в двух местах был сломан позвоночник. На Камчатке Полина перенесла 7 операций. Но спустя время оказалось, что вживлённые в позвоночник металлоконструкции расшатались и повредили аорту. Встал вопрос о срочной операции. На Камчатке таких специалистов просто нет, а на обращения родителей федеральные клиники отвечали отказом.

Ирина Яровая, как всегда, когда речь идёт о спасении жизни, незамедлительно в ручном режиме начала решать вопрос о спасении Полины. Она в считанные дни организовала отправку девушки на обследование в Главный клинический госпиталь МВД РФ. А также договорилась о дальнейшей операции в центре хирургии академика Петровского.

«Мы просто ожили! Пока все идёт хорошо, потому что все под контролем Ирины Анатольевны. Спасибо - это настолько мало! Потому что до сих пор были только поломанный ребенок и одна только наша родительская боль. С ноября 2020 года не живем, а существуем. А теперь, дай Бог, найдут профессионалов докторов, которые смогут сделать такую операцию. Огромное спасибо Ирине Анатольевне! Если бы в нашей стране было бы больше таких настоящих людей, все было бы по другому!», - говорит мама Полины Лариса Ивановна.

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы