Почтовое отделение №30 на Камчатке отпраздновало новоселье благодаря помощи Ирины Яровой

Почтовое отделение №30 на Камчатке отпраздновало новоселье благодаря помощи Ирины Яровой

Alt
Торжественное открытие почтового отделения №30 после переезда в новое здание состоялось 13 января в Петропавловске-Камчатском. Филиал перенесли из аварийного дома по адресу Комсомольская-14 на Лермонтова-18. Добиться переезда помогла вице-спикер Государственной думы РФ Ирина Яровая.

Летом 2021 года после обращения жителей она посодействовала выделению нового помещения, а также договорилась с руководителем АО «Почта России» Максимом Акимовым о том, что в качестве исключения «Почта России» отремонтирует его за счёт собственных ресурсов.

«Ирина Анатольевна принимала активное участие в процессе выделения данного помещения из состава имущества города в пользовании УФПС Камчатского края. Мы благодарны и Ирине Анатольевне и Владимиру Викторовичу Солодову, были обозначены для нас те границы, в рамках которых мы проводим эту программу модернизации. Это позволило привлечь средства и сделать этот ремонт», – сказал директор УФПС Камчатского края Григорий Журавель.

Новое отделение расположено в том же районе, где находилась и старое, аварийное помещение, всего в нескольких десятках метров от него, что удобно для жителей. Привести помещение в порядок удалось в короткие сроки. Произведены строительно-монтажные работы, использованы современные строительные отделочные материалы, установленные новые оборудование и мебель. Техническое открытие отделения прошло еще в конце 2021 года, после пробного периода отделение начало работать в полную силу.



Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы