Сальма Шарупич: Закон Ирины Анатольевны о запрете реабилитации нацизма и об ответственности за оскорбление ветеранов – это закон в пользу справедливости

Сальма Шарупич: Закон Ирины Анатольевны о запрете реабилитации нацизма и об ответственности за оскорбление ветеранов – это закон в пользу справедливости

Alt
Сальма Яновна Шарупич, ветеран Великой Отечественной войны, участница боевых действий с Японией:

- Закон Ирины Анатольевны о запрете реабилитации нацизма и об ответственности за оскорбление ветеранов – это закон в пользу справедливости, в пользу будущего, в пользу сохранения нашей Родины.

Еще 15-20 лет назад никому бы не пришло в голову оправдывать нацизм, обелять преступления фашистов, ставить под сомнение подвиг советского народа. И, конечно, я глубоко возмущена теми выходками, которые позволяют себе зарубежные, с позволения сказать, «эксперты», которые нагло врут о том, что происходило в страшные годы Великой Отечественной. Пользуясь тем, что свидетелей тех событий становится все меньше, они подменяют истину, втаптывают в грязь подвиг ветеранов.  

За такие подлые, преступные вещи  обязательно надо призывать к ответу. Ведь это враньё читает и впитывает молодое поколение - мальчишки и девчонки, которым сегодня некому рассказать какое горе на нашу землю принесла война и какими неимоверными усилиями удалось задавить фашистского зверя.

Очень важный для будущего закон создала Ирина Яровая. Очень её уважаю, поддерживаю и спасибо за такой правильный закон.

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы