Татьяна Шевцова: Все инициативы Ирины Яровой направленны на защиту национальных интересов государства

Татьяна Шевцова: Все инициативы Ирины Яровой направленны на защиту национальных интересов государства

Alt
Татьяна Шевцова, заместитель министра обороны РФ:

- Мы знакомы с Ириной Анатольевной очень давно. И, на протяжении всех лет, знаю ее как высокопрофессионального, государственного, сильного и, при этом, очень искреннего человека.

Все инициативы Министерства обороны, которые направлены, в первую очередь, на защиту социальных гарантий военнослужащих и членов их семей, на защиту интересов военных пенсионеров, участников Великой Отечественной войны, всегда активно ею поддерживаются на площадке Государственной Думы.

Уверенность и умение четко отстаивать свою позицию, безусловно, являются результатом успешной работы на посту заместителя Председателя Государственной Думы. Все ее инициативы, конечно, направленны, в первую очередь, на защиту национальных интересов государства, на защиту общественного порядка и на защиту прав граждан.

Хочу сказать, что Ирина Анатольевна является очень активным участников всех наших крупномасштабных мероприятий в Министерстве обороны, всегда искренне болеет за наших ребят на международных армейских играх, всегда активный участник форума «Армия России». И мы всегда очень рады видеть ее на наших мероприятиях, она – надежный наш союзник и товарищ.
Говоря о ее профессиональных качествах, о ее лидерских способностях, нельзя не сказать, что, при этом, она является очень очаровательной, обворожительной женщиной со светящимися глазами, с удивительной улыбкой, которая озаряет всех окружающих, когда Ирина Анатольевна появляется рядом.

Очень приятно с ней работать. Думаю, что мы еще много сделаем очень важных для страны законопроектов, и, конечно, я пожелаю Ирине Анатольевне больших профессиональных успехов.


Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы