Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ирина Яровая - Вице-спикер Государственной Думы

Ирина Яровая: Дальний Восток не просто живет, а развивается семимильными шагами

Ирина Яровая: Дальний Восток не просто живет, а развивается семимильными шагами

Alt

Сегодня, 6 сентября, во всероссийском детском оздоровительном лагере «Океан» прошло заседание патриотической платформы партии «Единая Россия». Его участники  разбирались в том, что такое патриотизм в современном мире и как сформировать патриотическое поколение. В работе «круглого стола» приняли участие активисты молодежных общественных организаций, представители региональной власти, ведущие направление молодежной политики, руководство Владивостока, ветераны.
 
По словам координатора платформы, депутата Госдумы Ирина Яровой, разговор получился конкретным и конструктивным. «Стало понятно, что в Приморском крае, в том числе, во Владивостоке уже реализуется самые разные проекты и программы, связанные с общественной активностью, молодежными инициативами и патриотическим воспитанием, - сказала она. – Например, координатор патриотического клуба Приморья, глава комитета по социальной политике и защите прав граждан заксобрания края Игорь Чемерис подготовил законопроект, в соответствии с которым будут выдаваться гранты на общественные культурные, образовательные и воспитательные проекты, полезные гражданам».
 
Кроме того, отметила депутат, решено шире использовать возможности социальной рекламы, пропагандирующей тех, кто добился успеха. «В регионе активно занимаются вопросами массового спорта, - заметила парламентарий. – Также здесь планируется провести в ноябре форум патриотических организаций».
 
«В целом Дальний Восток не просто живет, а развивается семимильными шагами, - считает Яровая. – На примере Владивостока и Приморья это очень заметно. Важно то, что это чувствует молодежь, а, следовательно, видит для себя перспективу. Во всяком случае, во время нашей беседы я увидела, что у ребят есть чувство ответственности за свой регион».

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы