Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ирина Яровая - Вице-спикер Государственной Думы

Ирина Яровая: Социальная политика будет оставаться безусловным государственным приоритетом

Ирина Яровая: Социальная политика будет оставаться безусловным государственным приоритетом

Alt

Депутат от Камчатки Ирина Яровая, комментируя послание президента, выразила уверенность, что предложения президента по развитию Дальнего Востока будут услышаны, и в первую очередь, молодежью. «Думаю, что многие молодые люди задумаются и останутся здесь, - сказала Яровая. - Молодым предпринимателям президентом предложены очень перспективные условия. Совершенно очевидно, что Дальний Восток в ближайшее время станет центром предпринимательской и деловой активности России».

«То, что президент уделил много внимания социальным вопросам, говорит о том, что сегодня силы нашего государства, экономика позволяют решать эти проблемы, - отметила парламентарий. – Социальная политика будет оставаться безусловным государственным приоритетом».

По словам Яровой, знаковым является и обращение президента к бизнесу. «Деоффшоризация экономики, как вектор развития, обозначенный Путиным ранее, был сегодня подтвержден, - заметила она. – Президент предложил привлекательные проекты для бизнеса, особенно на Дальнем Востоке. Могу сказать, что ответственный бизнес именно так и поступит – вернут капиталы в Россию и поедут развивать Дальний Восток».


Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы