Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ирина Яровая - Вице-спикер Государственной Думы

Ирина Яровая: Объективных оснований для ажиотажного спроса на продукты нет

Ирина Яровая: Объективных оснований для ажиотажного спроса на продукты нет

Alt
 Ирина Яровая: Объективных оснований для ажиотажного спроса на продукты нет

Производители и чиновники подтвердили, что объективных оснований для ажиотажного спроса на продукты питания нет. Об этом заявила в четверг, 2 сентября подводя итоги заседания, координатор Государственно-патриотического клуба, заместитель главы думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Яровая:
 
"По итогам заседания, представители профильных министерств и отраслевых союзов сошлись во мнении, что сегодня, несмотря на ряд проблем, вызванных неблагоприятными климатическими условиями, нет объективных оснований для ажиотажного спроса на те или иные продукты питания.
 
Через три недели мы предлагаем провести еще одно совместное заседание, чтобы обсудить первичные результаты мониторинга, которые будут получены в регионах в рамках реализации проекта "Народный контроль", и соотнести их с данными ФАС и Минэкономразвития.
 
На основе этих данных мы сможем высказать и обсудить конкретные предложения по поводу того, что нужно предпринять для обеспечения равноправия производителей и ретейлеров на рынке. С учетом этой дискуссии мы будем формировать пакет предложений правительству.
 
Мы надеемся также, что общественный контроль сподвигнет региональную власть к взаимодействию с бизнесом, к поддержке отечественных производителей". 
 
 
ER.ru
 
Комментарии
Комментарий на премодерации
 

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы