26.06.2024

Идеология однополярного мира - новая форма нацизма, подавление права на суверенное развитие, идеология превосходства

заявила заместитель Председателя ГД, заслуженный юрист РФ Ирина Яровая в рамках секции «Правовая защита национальных интересов Российской Федерации в условиях трансформации миропорядка» на Петербургском международном юридическом форуме 26 июня.

26.06.2024

Защита от иногентов - необходимое условие сбережения суверенитета любого народа и свободы формирования национальных интересов

заявила заместитель Председателя ГД, заслуженный юрист РФ Ирина в рамках секции «Правовая защита национальных интересов Российской Федерации в условиях трансформации миропорядка» на Петербургском международном юридическом форуме 26 июня.

26.06.2024

Предлагаю включить в образовательные стандарты для юристов и управленцев обязательное формирование компетенций по защите национальных интересов и принятию правовых решений с учетом национальных интересов Российской Федерации

В ближайшее время соответствующее предложение будет направлено мною в Минобрнауки», - предложила заместитель Председателя ГД, заслуженный юрист РФ Ирина Яровая в рамках секции «Правовая защита национальных интересов Российской Федерации в условиях трансформации миропорядка» на Петербургском международном юридическом форуме 26 июня.

24.06.2024

Предлагаю с первого дня предоставлять молодым специалистам, приезжающим на Дальний Восток и в Арктику после прохождения целевого обучения, северные надбавки в 100-% размере.

Законопроект разработан мною и будет направлен в Правительство для дальнейшей совместной проработки. Сегодня начинающие северную жизнь с нуля специалисты копят надбавку в течении нескольких лет. Уверена, эта новая мера поддержки станет дополнительным стимулом для молодых людей, чтобы связать свою профессиональную жизнь с Дальним Востоком», - предложила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, выступая на парламентских слушаниях «Законодательное обеспечение опережающего социального развития Дальнего Востока и Арктики», которые проходят сегодня, 24 июня в Государственной Думе..

24.06.2024

Сегодня одно из самых перспективных направлений по Дальнему Востоку — это развитие туризма.

По поручению Президента разработаны национальные стандарты туристических услуг по Арктике. Предлагаю создать единый национальный стандарт по туристическим услугам для Дальнего Востока и Арктики. Это позволит вывести на качественно новый уровень требования по безопасности организацию отдыха с учетом той специфики, которая есть на Дальнем Востоке», - предложила Ирина Яровая.

23.06.2024

Особые жестокость и цинизм - нанести удар в светлый православный праздник Троицы и сразу после Дня памяти и скорби

Террористическая атака и удар по Севастополю - это вина и ответственность всех тех, кто поощряет и вооружает киевский  режим. Удар  в этот же день в Махачкале и Дербенте - чудовищные звенья одной цепи», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая.

22.06.2024

Ирина Яровая: День памяти и скорби - особый в судьбе нашего народа

«Общероссийская Минута Молчания – громче и пронзительнее любого возгласа говорит о скорби и памяти нашего народа о 27 миллионах сыновей и дочерей нашей Родины, погибших в сражении  с фашизмом», - заявила заместитель Председателя ГД, автор закона о проведении Общероссийской Минуты Молчания Ирина Яровая.

21.06.2024

Ирина Яровая: Свеча памяти – это неугасаемая связь поколений, в основе которой сердечная благодарность, вечная память и великая скорбь

«Свеча памяти – это неугасаемая связь поколений, в основе которой сердечная благодарность, вечная память и великая скорбь», - заявила заместитель Председателя Государственной Думы, сопредседатель Попечительского совета международной акции «Свеча памяти» Ирина Яровая после поминального богослужения в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, которое уже в 16 раз состоялось в Елоховском Богоявленском кафедральном соборе, где были зажжены Свечи Памяти всех бывших республик СССР, городов-героев, городов Воинской славы России.

21.06.2024

Ирина Яровая: Опыты Пентагона над военнослужащими и гражданскими лицами продолжаются при поддержке преступного киевского режима

«Ранее наше парламентское расследование доказательно подтвердило, что по заданию и под контролем Министерства обороны США американские специалисты осуществляли вывоз собранных особо опасных патогенных микроорганизмов (в частности, холеры) с использованием дипломатических каналов для дальнейшей работы на режимных закрытых объектах Пентагона» - заявила вице-спикер Госдумы, сопредседатель парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине Ирина Яровая.

21.06.2024

Важнейший вопрос - это практическая помощь жителям Дальнего Востока в доступности медицинской помощи

«Главное поручение, которое дано Президентом по Дальнему Востоку - это повышение качества жизни людей. Большая работа, проведенная профильным вице-премьером, министерством и парламентом ориентирована именно на это», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, выступая на коллегии Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики "Об итогах деятельности Минвостокразвития и задачах на 2024 год", которая состоялась 21 июня.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 114 След.