Папа Вики: Только благодаря Ирине Яровой наши дети сейчас получают квалифицированную медицинскую помощь

Папа Вики: Только благодаря Ирине Яровой наши дети сейчас получают квалифицированную медицинскую помощь

Alt
Роман Геннадьевич (папа девушки, попавшей в ДТП 22 января), Петропавловск-Камчатский:

- Ирине Анатольевне я хочу сказать огромное спасибо.

После того, как случилось ДТП, на десятый день комы Ирина Анатольевна помогла решить вопрос, чтобы на Камчатку приехали лучшие федеральные врачи, проконсультировали местных медиков о дальнейшем лечении детей. Тогда дети были в тяжелом состоянии, были определённые риски транспортировки, и было принято решение дождаться, пока они станут более или менее стабильными, чтобы  после этого можно было их отвезти в институт Рошаля.

И затем только благодаря ей решился вопрос транспортировки детей самолетом, а потом транспортировки от аэропорта в НИИ Рошаля. Ирина Анатольевна большая молодец. Низкий ей поклон и родительское большое, огромное  спасибо! На протяжении всех этих этапов она сама лично общалась не только с местными лечащими врачами, а еще с врачами в Москве, с директором института Рошаля. Только благодаря ей наши дети сейчас получают квалифицированную медицинскую помощь, и поэтому ей огромное человеческое спасибо.

Она одна из немногих, кто всегда, постоянно помогает детям. Сейчас в федеральных центрах благодаря ей проходит лечение не один и не два ребенка с Камчатки с диагнозом онкология. Она заботиться, чтобы эти детки попали туда, где им могли бы оказать квалифицированную помощь, на высоком уровне, со всеми современными возможностями. Камчатке очень повезло, что у нас есть Ирина Анатольевна Яровая, которая  всегда приходит на помощь людям, она всегда чутко и остро реагирует на чужую беду, особенно когда речь идет о детях. Точно знаю, что на её счету уже много спасенных жизней.

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы