Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ирина Яровая - Вице-спикер Государственной Думы

Ирина Яровая: Нужен контроль за семьями с приемными детьми из России

Ирина Яровая: Нужен контроль за семьями с приемными детьми из России

Alt
 Ирина Яровая: Нужен контроль за семьями с приемными детьми из России

Властям США следует предпринять дополнительные меры по контролю за семьями, в которых есть приемные дети из России. Такое мнение высказала в понедельник, 30 августа, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая, комментируя ситуацию, которая сложилась в последнее время вокруг усыновленных детей из РФ, в том числе, с разбирательством по делу супружеской пары Лещински, обвиняемой в издевательстве над тремя приемными сестрами из России:
 
«Российские власти должны предложить США, чтобы их соответствующие органы осуществляли дополнительные меры по контролю за семьями, в которых есть приемные дети из России. Это, например, могут быть ежемесячные выезды социальных и медицинских работников в приемные семьи с обязательными беседами с детьми и проведением их медицинского осмотра. К сожалению, мы узнаем об этих чудовищных преступлениях из СМИ уже на стадии расследования, когда преступления совершены. Наше государство вправе знать и о мерах профилактического характера, а также о том, проводятся ли они вообще».
 
 
 
Комментарии
Комментарий на премодерации
 

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы