Ирина Яровая: Программа «Единой России» — народная именно потому, что в ней обобщены и собраны наиболее насущные вопросы, которые интересуют каждого

Ирина Яровая: Программа «Единой России» — народная именно потому, что в ней обобщены и собраны наиболее насущные вопросы, которые интересуют каждого

Alt
«Программа «Единой России» — народная именно потому, что в ней обобщены и собраны наиболее насущные вопросы, которые интересуют каждого человека. Но не только вопросы, но и ответы на них: какие решения сегодня будет предлагать партия по важнейшим стратегическим направлениям, интересующим каждого. Это образование, здравоохранение, доступность жилья, транспортная доступность», - такое мнение выразила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая по итогам второго этапа съезда партии во вторник, 24 августа.

«Для меня очень важным было обобщение предложений, собранных по Дальнему Востоку. Как модератор стратегической сессии ProДФО, где обсуждались предложения в программу развития Дальнего Востока, могу сказать, что, выходя на диалог с каждым регионом ДФО, мы действовали и рассуждали в логике того, что наиболее важно в ближайшей перспективе сделать для того, чтобы каждый житель Дальнего Востока, чувствуя заботу государства и понимая перспективы своей жизни, мог видеть горизонты будущего. Поэтому наши предложения в том, чтобы, например, повысить качество медицинской помощи, максимально подключить телемедицину к каждому стационару. Мною предложен закон о целевом наборе, призванный решить вопросы кадрового обеспечения, проактивный формат льготной ипотеки. И мы уже предпринимаем шаги в этих направлениях. И конечно, в этой связи очень важно, чтобы те дополнительные меры поддержки для бизнеса, которые были озвучены, создавали ощущение общей сопричастности к развитию каждого региона», - отметила она.

«Программа партии народная еще и потому, что в ней есть ощущение жизни каждого человека, и самое главное - в ней есть реалистичность. Очень важно, что это план реальных перспективных действий, которые обязательно будут реализованы и исполнены. Считаю и в своей работе всегда исхожу из того, что каждое обещание в народной программе - наша прямая ответственность перед людьми, и это наше общее действие вместе с людьми», - подчеркнула она.

«Единая Россия» во вторник, 24 августа, провела второй этап Съезда. На нем принята народная программа партии на выборах с Госдуму VIII созыва.



Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы