"С Камчаткой в сердце и в делах"

Ирина Яровая предложила осуществлять дополнительный контроль за выполнением мастер-планов по реновации 25 городов Дальнего Востока и 16 городов Арктики с участием депутатов Государственной Думы

Соответствующее предложение вице-спикер ГД высказала в рамках пленарного заседания ГД в ходе рассмотрения парламентом кандидатуры Юрия Трутнева на должность Заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

Ирина Яровая приняла участие в торжественной церемонии открытия Дня Дальнего Востока и Арктики на международной выставке-форуме «Россия»

Ирина Яровая приняла участие в торжественной церемонии открытия Дня Дальнего Востока и Арктики на международной выставке-форуме «Россия»

«Мы все работаем как одна команда в понимании того, что Дальний Восток – большая дальневосточная семья, это огромная жизненная перспектива и мечта, которая может реализоваться для каждого», - заявила Ирина Яровая в своем приветственном слове к участникам церемонии открытия Дня Дальнего Востока и Арктики.

Ирина Яровая напомнила, что в 2012 году указом Президента было создано Министерство по развитию Дальнего Востока. Именно благодаря Президенту России Дальний Восток стал национальным приоритетом и получил решения важнейших стратегических задач.

Также она отметила: «Те законодательные решения в поддержку Дальнего Востока и Арктики, которые были реализованы по поручению Президента Российской Федерации, они направлены именно на то, чтобы каждый человек почувствовал не только заботу о себе, но и широкий открытый горизонт возможностей».


Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63